您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
平安人寿启动“幕天捐书”活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-10 09:42

 

平安人寿启动“幕天捐书”活动现场

15000册图书捐赠光荣村中心小学

   廊坊传媒网讯(记者 刘子鹏119日上午,平安人寿廊坊中心支公司在廊坊市安次区仇庄乡光荣村中心小学院内举办了2017“幕天捐书”启动仪式。安次区教育局局长刘峰、平安人寿廊坊区副总康健浩、仇庄中心小学总校长安金波及光荣村中心小学校长杨磊参加了此次活动。

    活动中由安次区教育局局长刘峰对学生们发出了“多读书,读好书”的倡议,之后捐书代表梁宏伟也亲手将征集的15000册图书交于光荣村中心小学。

    据此次活动负责人康健浩介绍,平安人寿携手幕天公益,在廊坊启动了“幕天捐书”活动,通过这样的活动让广大乡村少年读到更多更好的书,从而帮助他们养成良好的阅读习惯,树立远大的理想,培养独立的思考能力。

    20171月,中国平安就携手幕天公益在平安金管家APP上推出了“幕天捐书”公益活动,号召平安人寿客户甚至是全社会的公民参与其中,通过不断完善系统,旨在搭建起一个全球最大的书籍捐赠平台。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻