您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
燃气表和e城e家余额显示不同步燃气公司提醒以燃气表为准及时购买
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-21 16:06

 

    廊坊传媒网讯(记者杨巍)明明购买燃气的e城e家平台上显示燃气表还有余额,家里怎么会停气呢?近日市民郑女士和赵先生就遇到了这样的事。

    “我家是燃气取暖,有一天家中壁挂炉突然停止工作了,我以为是坏了,还打电话找维修人员来修,后来才发现是因为燃气欠费了,可是e城e家显示还有200多元,这是怎么回事?后来又看了看燃气表的确是欠费10元,赶紧在e城e家的平台上购买了燃气。”郑女士说。

    赵先生也遇到了同样的麻烦,“e城e家的平台显示还有35元余额,我就没当回事,家里正做着饭家里突然停气,打了燃气公司客服发现是欠费了,从e城e家购买了燃气,2分钟就恢复了燃气。”

    记者随后咨询了新奥燃气营业厅的工作人员,工作人员解释,由于燃气表后台记账系统是以月度为周期的。而e城e家的余额数据读取的是财务记账的数据,因此导致e城e家和燃气表余额不同步,所以很多人在手机e城e家客户端看到还有余额,但实际燃气表已欠费。提醒市民及时查看燃气表以免家中停气造成不便。

稿源廊坊传媒网 编辑:王欢  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻