您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
2018年廊坊市城乡居民在线医保缴费通道1月5日再次开放
我市大学生医保缴费同步开展;缴费截止至1月31日
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-08 09:02

 

    廊坊传媒网讯(记者 崔帅)据从市医保中心获悉,为保障全民参保,1月5日,廊坊市城乡居民医疗保险在线缴费通道再次开放。

    关注“廊坊医保”微信公众号,首先选择医保缴费,输入参保人身份证号;其次,检查家庭户中所有参保人的参保缴费信息是否正确;然后使用微信支付医保费用,完成在线缴费。医疗保险费一经缴纳不予退还,请参保居民不要重复缴费。缴费成功后可登陆“廊坊智慧医保”网站(www.zhiscity.com)下载缴费凭证。

    如老年人等不便使用智能手机独立完成微信操作的,可由子女亲属或村经办人帮助完成缴费。请未缴费的参保人尽快完成缴费,以免影响2018年的医保待遇。

    需要注意的是,我市大学生医保缴费工作也将于2018年1月5日同步开展,由各大高校统一组织参保缴费,截止时间为2018年1月31日。请在校大学生及时缴费,以免影响医保待遇。

    据悉,2018年度城乡居民医疗保险缴费工作自9月开展以来,截至目前已有300余万参保人通过“廊坊医保”微信公众号在线完成参保缴费。

稿源廊坊传媒网 编辑:闫默  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻