您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
大厂消防大队联合多部门集中整治辖区出租屋
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-11 15:22

 

廊坊传媒网讯(通讯员 刘松雪 记者 赵云 ) 为切实做好辖区出租屋的消防安全监管工作,将全市冬季消防安全隐患排查“攻坚2号”行动推向高潮,1月10日,大厂消防大队联合邵府镇政府、邵府派出所等相关部门对辖区出租屋进行集中整治。

检查中,联合检查组向出租屋负责人详细了解出租屋的租赁情况,认真检查了是否落实实名登记的情况,是否具备相应的消防安全条件等问题。随后,联合检查组在出租屋负责人的带领下,逐一检查出租屋房间,重点对出租屋的消防设施、器材是否配齐配全;疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通;用火、用电是否符合安全要求进行了检查。

通过此次检查,进一步 提高了 出租屋 人员的消防安全意识,预防和遏制了“小火亡人 ” 事故的发生,确保了辖区消防安全形势的稳定。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻