您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
路边渣土飞扬 村民呼吁谁来管管!
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-11 16:04

 

    廊坊传媒网(记者 李琳)“这大风儿一刮,路边的渣土都飞起来啦。走在路上,眼睛都快睁不开了。”1月9日,家住在广阳区彭庄村村民张先生拨打市长专线12345反映,在市区10路公交车彭庄站向东100米处的电厂大桥桥下和附近有大量的渣土,车辆经过此处时,易产生大量的扬尘。

    在采访过程中,张先生告诉记者,市区10路公交车彭庄站向东的这条路就是以前的104国道,投入使用的年头也不短。这条马路上主干道是水泥路,可两旁还连接着有一小部分土路,并堆积着一些渣土。路面不平坦,坑坑洼洼,一下雨就容易有积水,刮风天马路上准是尘土飞扬。张先生在电话里忍不住抱怨道:“有些渣土被绿色的防尘网罩着,可防尘网的面积并不大,还有很多渣土暴露在外面”

    根据村民反映的情况,1月11日,记者来到了电厂大桥附近看到,大桥下面和附近的确实堆积着大量的渣土,部分渣土旁边还有些建筑垃圾。一位路过的村民指着不远处大桥南侧的围栏说:“以前那里是没有围栏,经常有汽车图方便从大桥下面的桥洞压着渣土开过来。不知道从什么时候起,那里被人围起来,但里面的渣土却没有被盖住。”

    看见记者采访,几位村民围了过来,你一言我一语的说了起来。这两天刮大风,这露天的渣土也给他们的生活带去了不便。一位沿街经营小吃的店主说,这尘土渣土一刮风飞的哪里都是,他家的玻璃常常蒙了一层土,看着很不干净卫生。村民们呼吁,相关部门快来管管!

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻