您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
高速公路现“无敌金钟罩” 不保安全却添危险
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-17 14:41

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)1月17日早上6时许,高速交警固安大队民警在大广高速冀京主线站查处了一辆“无敌金钟罩”护体的面包车。

    据介绍,这辆京Q牌照的面包车远远就吸引了民警的注意,它的车顶竟然罩着一个铝合金材质的架子,架子长4米、宽3米、高1米多,架子的底坐正好套在车上,把车辆半个车身罩住,驾驶室的门根本没有办法打开,车上所有人员都是从后排推拉式的车门进入。

    据驾驶员介绍,这个“金钟罩”是家用窗户保护网,因临时寻找货车太麻烦,就侥幸用客车拉运了。

    民警表示,货物固定稳当与否先不说,就说车门不能正常开户,遇有紧急情况时,车内人员如何进行施救,这不是金钟罩护体,而是真正的作茧自缚。

    最终,民警依法对车辆驾驶员处以罚款200元的处罚,并监督其卸货转运。

稿源廊坊传媒网 编辑:杨桦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻