您当前的位置: 首页 >  公告栏 正文
 
文安县对央视《经济半小时》报道问题进行严肃处理
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-24 08:58

 

    1月23日央视财经频道《经济半小时》栏目报道《河北文安:橙色预警里的违规生产》后,文安县委、县政府高度重视,直面问题,当晚21时30分立即组织相关县领导、公安、环保、工信、安监和有关乡镇主要负责同志参加的紧急会议,立即开展了以下行动:

    一、迅速成立由县长任组长,公安、环保等相关部门、乡镇主要负责人为成员的塑料行业整治工作专班,连夜派出近200人左右进入所涉乡镇、村街立即开展全方位、地毯式排查整治,对涉塑企业全部实施停产整顿。

    二、对报道中涉及的文安县鹏鑫塑料厂、文安县科力塑料厂、文安县永利塑料制桶厂等三家企业全部“两断三清”,依法取缔。24日凌晨赵某、王某德、刘某利等三名企业负责人已经被公安部门控制并立案调查。

    三、由县纪委、监察局成立工作组,启动问责程序,对县环保局、赵各庄镇政府等7人决定立即停职接受调查。

    四、吸取教训,举一反三,对县域内所有涉及环保和大气污染防治工作行业、企业进行全方位、实质性的倒查、整改和回头看。

稿源: 文安发布 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻