您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
货车方向失控翻下高速路
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-25 15:41

 

    廊坊传媒网(记者 张泰源)近日,在荣乌高速天津方向霸州辖区发生了一起由于方向失控引发的货车翻车事故。

    当天早上,一辆拉运苹果的蓝色货车在荣乌高速天津方向正常行驶,在行驶过车中,车辆轧到了道路的凸槽位置,方向失去控制撞向了路边护栏,随即翻入高速公路下方的沟壑里。

    高速交警霸州大队民警第一时间赶赴现场,发现翻入到沟壑的货车里面人员无生命危险。经过对现场进行了勘查,只见大货车四脚朝天,翻落在地,车辆严重受损,车上拉运的苹果也散落一地,由于车辆翻入到沟壑离高速公路较远,民警调来吊车协助清理现场,尽最大努力减少司机损失。

    民警提醒,在高速上行走,一旦出现事故那就必定不是小事故。所以在出行前,车辆的一些检查是必不可少的。

    前挡风玻璃

    前挡风玻璃是驾驶员视野最为集中的地方。所以,在跑高速、长途前,对于前挡风玻璃应该有一个简单的清洁。一般来说,需要清洁的地方为前挡风玻璃的左下角和右下角。这种地方容易囤积树叶等杂物。不仅影响视线,还会对空调系统有一定的影响。

稿源廊坊传媒网 编辑:张伟  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻