您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
家装季 企业全力保交付
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-31 13:57

 

    近日,北京晨报接到不少反映家具送货延迟、家装进度拖延的读者热线。10月份原本是家装旺季,但是因为多项政策性限产的因素,家具建材等制造型企业的生产周期加长,家装企业客单多了,是否能顺利施工?消费者订的家具建材是否能保证如期交付?本周,北京晨报记者就这个行业面临的共同问题,采访了主流家居卖场、家装公司和家具建材生产企业。

    卖场:事先说明 延迟赔偿

    家居卖场中涉及品牌繁多,家居建材产品商户分布其中,厂商的生产是否能跟得上卖场的销售订单量,如何在给客户带来更好的消费体验,保证消费者的权益,让消费者能按时拿到自己心仪的产品,家具卖场也做出了预案。蓝景丽家总经理李李表示,卖场要求厂商把实际生产周期事先跟消费者讲清楚,很多厂商已经根据限产周期的送货时间签入合同,如果发生延迟送货,卖场要求商户按照国家标准的双倍赔偿标准,给予消费者赔偿损失。

稿源新华网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻