您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
为患者提供更优质的医疗服务
—访省人大代表、香河县中医医院副院长张长华
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-02 13:52

 

    “省政府工作报告总结成绩硕果累累,谋划未来信心满满,期盼着党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在河北落地生根、开花结果、造福人民。”省人大代表、香河县中医医院副院长张长华在接受记者采访时说。

    医疗作为民生一大关键,成为今年省“两会”上的热门话题。“作为一名医务工作者,我有义务有责任把省两会精神传达下去,让大家形成共识,号召大家进一步发扬撸起袖子加油干的实干精神,充分发挥中医药特色和优势,借力京津医疗一体化的政策,和北京等地三甲医院建立医疗联合体合作关系,把我们的医护人员送出去,到三甲医院进修学习,把专家请进来,来院手术、讲课、查房、带教,提高我院的医疗技术水平,为患者提供更优质的医疗服务,创造更便利的就医环境,在建设健康中国、保障人民健康方面作出应有的贡献。”

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻