您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
全力推行“一站式”血费出院直报服务
廊坊市1月份血费直报率达71%
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-11 15:31

 

廊坊传媒网讯(记者 杨巍 通讯员 冯雅琳)随着无偿献血人群的不断扩大,无偿献血者用血后报销的费用也在逐年递增。据统计,2018年1月份,市域各医院血费直报率超过7成,达到71%,较去年同期血费直报率36%增长近一倍,向血费直报率100%的目标迈出了坚实的一步。

今年1月,全市各血费报销点共接待血费直报人数81人次,报销金额112275元。其中,市中心血站接待报销人数24人次,金额38140元;市域各医院血费出院直报人数57人次,金额74135元,血费直报率高达71%。

长期以来,市中心血站坚持把血费报销工作做为便民重要举措来抓,在市域27家医院安装了专门血费直报软件,提供“一站式”便捷服务,极大的方便了献血者用血报销,实现真正意义上的血费医院直报。

稿源廊坊传媒网 编辑:王欢  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻