您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
干字为先 狠抓落实 攻坚克难 再立新功
我市举行工作情况通报会
冯韶慧出席并讲话 陈平通报全市经济社会发展情况 李龙主持 蒋洪江李波等市四套班子领导出席
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-11 17:13

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘磊)2月11日上午,我市举行工作情况通报会,全市各界人士欢聚一堂,喜迎新春,畅叙情谊,共谋发展。市委书记冯韶慧出席会议并讲话。市委副书记、市长陈平通报2017年全市经济和社会发展情况。市委副书记、组织部长李龙主持会议。

    市人大常委会主任蒋洪江,市政协主席李波等市四套班子领导;廊坊军分区司令员、政委;廊坊预备役保障旅旅长、政委;市法院院长、市检察院检察长;离退休老干部代表出席会议。

    冯韶慧代表市四套班子向各位老领导、老同志,向全市党员干部,向各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,向社会各界人士,致以节日的问候和新春的祝福。他说,2017年是很不平凡、难以忘怀的一年,这一年,我们付出了比以往要大得多的辛苦和努力,也取得了超出预期的收获和成果,成绩的取得充满艰辛、来之不易。

    冯韶慧说,2018年我们必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以省委、省政府的更高期许和要求为动力,扎实推进市委六届四次全会和市“两会”各项任务落实,奋力开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面。要积极推进与京津一体化发展,不断强化服从服务意识;要加快转型升级步伐,全力构建现代化经济体系;要加大改革创新力度,努力建设国家创新型城市;要深入实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化;要全力办好民生实事,不断提高人民群众的获得感、幸福感;要坚决打好污染防治攻坚战,努力使廊坊的天更蓝、地更绿、水更清;要强力维护社会稳定,确保社会大局和谐稳定;要坚定不移推进全面从严治党,巩固和发展风清气正、干事创业的良好政治生态。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻