您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-11 17:27

 

    廊坊传媒网(记者 马越)2月11日下午,市纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会,市委常委、纪委书记、监委主任魏国东主持会议并讲话。

    会上,市纪委监委领导班子成员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,听取有关情况报告和通报,对照党章、对照中央要求、对照初心使命,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

    魏国东在总结讲话中指出,这次民主生活会大家开诚布公、坦诚相见,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,体现了对党和人民负责、对班子和同志负责的精神,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的。市纪委监委领导班子成员要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深化民主生活会成果,切实抓好整改落实;加强政治理论学习,带头维护中央权威;持之以恒抓好作风建设,认真履职担当责任,切实加强领导班子建设,努力在新时代的赶考路上交出满意答卷。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻