您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市召开扫黑除恶专项斗争调度会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-13 11:26

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 张永明 记者 李新苓)2月10日,我市召开扫黑除恶专项斗争调度会议,就做好当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行再动员、再调度。市委常委、秘书长、政法委书记张金波主持会议并讲话,副市长、市公安局党委书记、局长赵晋进就具体工作讲了意见。

    会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和省、市委决策部署上来,自觉把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓实。要坚持把扫黑除恶与反腐败斗争结合起来,把扫黑除恶与加强基层组织建设结合起来,强化责任担当,依法从严惩处。要做到快速启动与建立机制相结合、强势开局与深度经营相结合、专门工作与发动群众相结合、扫黑除恶与各项整治相结合、从严要求与从优待警相结合,坚持系统治理,凝聚扫黑除恶整体合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新贡献。

    会上,各县(市、区)、廊坊开发区相关负责人汇报了扫黑除恶专项斗争进展情况。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻