您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
筑梦未来 共创辉煌
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-13 15:38

 

廊坊传媒网讯 微众(廊坊)文化传媒有限公司“总结2017 展望2018”年会于2月11日在碧海酒店隆重举行,总经理王锡术、副总经理王燕燕及全体员工40余人欢聚一堂,共享大联欢。

瞧,“一团和气,万象更新,恭贺新禧,大吉大利!”走进年会现场,张灯结彩、欢天喜地,红红火火的气氛扑面而来。

不忘初心 共创未来

    年会在王锡术总经理充满情怀的致辞中拉开序幕,他指出,过去几年,在全体同仁的共同努力下,公司团队不断壮大,业务持续稳健发展,营收和无形资产上升态势明显,获得荣誉无数。为加快实现转型升级,2017年微众以旅游产业为主攻方向和核心竞争力,微众生态圈随之精准定位,即围绕“旅游+”模式打造“文化、体育、教育、科技、康养”五大板块,多元化发展脚步稳步向前。微众的服务领域不断扩展,辐射北京、天津、河北、安徽、岳阳、万宁、呼伦贝尔等地区。中景旅游研究院、微生活(廊坊)网络科技有限公司、海豚教育、河北道达旅游开发有限公司、大城县微众文化传媒有限公司五个公司陆续成立并起步成型。展望2018年,微众将不忘初心,砥砺前行,以“微众速度、微众品牌、微众服务、微众文化、微众品质、微众生态、微众平台、微众家人”八大方针为指导,打造“财富共同体”“命运共同体”“事业共同体”的“3W”发展模式,实现客户、合作伙伴、企业共赢,同时,发布了2018工作目标及任务。愿大家携手并肩,努力拼搏,共创微众美好明天!

各部门负责人围绕2018工作目标及任务发表了讲话。

优秀表彰花落最美微众人

总经理王锡术对优秀员工进行表彰,肯定他们过去的成绩,鼓励他们在今后工作中找准自己的价值,在微众实现自己的梦想。

精彩节目展微众风采

年会现场,一首首悠扬婉转的动听歌曲,一曲曲造诣非凡的乐器演奏,饱含申请的诗朗诵,诙谐幽默的小品与三句半,所有人的魅力与风采在这一刻光芒毕显,璀璨万分,在座同仁时而捧腹大笑,时而喝彩阵阵,会场充满了欢声与笑语、激情与力量。

惊喜连连 红包不断

当然还有激动和期待的抽大奖环节啦!

特等奖:电冰箱一台。

一等奖:洗衣机一台。

二等奖:养生壶、电饼铛、电饭煲、豆浆机。

三等奖:电动牙刷、热水壶、吹风机。

当然还有无数小红包哦...

员工满载而归,随着一份份抽奖惊喜的送出,现场掌声雷鸣,热情高涨。

最精彩的颁奖非“迟到三剑客”莫属了,他们也获得“惊喜大奖”,全场员工,笑声不断。

团结奋斗 续写新篇章

2017年会在《相亲相爱一家人》的合唱中落下帷幕。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,回顾2017,我们走过了光辉的一年,展望2018,亲如一家的微众人将继续在创业路上,紧密团结,不断奋斗,续写新篇章!

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻