您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
核载6人 实载17人 面包车超载率达到180%
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-17 15:59

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)3排座椅的6座面包车,被拆除了后两排座椅,竖着加装两长条木凳,最终塞进了17人,超载率达到180%,让人瞠目结舌。

    5月14日,高速交警固安大队民警查处了这台超出核定载客人数近两倍的面包车。

    当日14时50分许,执勤民警在大广高速冀京主线站对进行例行检查时,一辆冀D牌照的白棕色福田面包车引起了民警注意,这辆车直接从前挡风玻璃就可以看出车内是异常的拥挤。经查,该车核载6人,实载17人,超员11人,当时气温将近达30摄氏度以上,车内闷热、拥护、混乱,乘客混没有任何防护措施,一旦发生紧急情况或者紧急制动,车内人员的生命安全根本无法得到保障。

    后经民警询问,车上成员都是来自邯郸市大名县的进京务工人员,为了节省路费,一支庞大的队伍进挤进了这样一台小小的面包车。随后,民警对驾驶员处以罚款200元、记6分的处罚,并组织超员乘客转乘其他车辆。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻