您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
邮储银行大城支行开展打击非法集资宣传
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-14 09:20

 

    廊坊传媒网讯(记者 鲍冀馨)面对当前日益严重的金融形势和多变的诈骗手段,在大城县政府金融办公室组织下,邮储银行大城县支行于6月11日加入宣传非法集资的队伍中。

    本次宣传由大城县政府统一组织,选取人流量较大的大城县明珠超市附近开展联合宣传,参加此次宣传的有全县金融机构及政府职能部门等,邮储银行大城县支行充分利用本次宣传,为过往人群发放宣传折页,并讲解诈骗手段,同时对客户提出的疑问进行现场讲解,本次宣传我行共计发放宣传折页200余份,解答疑问23人次,通过此次宣传活动,不仅展现了邮储银行与非法集资作斗争的决心,还大大提高了民众的金融意识及自我保护能力。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻