您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市民反映市体育场夜间照明过长影响休息
市体育局:照明时间已调整
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-14 10:32

 

廊坊传媒网讯(记者 李博楠)6月12日,广阳区北凤道阿尔卡迪亚小区居民袁先生拨打市长专线12345反映,市体育场内夜间照明时间过长,影响附近住户正常休息,希望相关部门能够帮助协调该问题,调整照明时间。

袁先生表示,进入5月份后,他发现市体育场内几乎每天19:30到次日凌晨都会有射灯亮起,“家里孩子这段时间有考试,晚上体育场那边的灯光会照过来,很影响休息。”

随后,记者了解到,市体育场属市体育局监管。12日下午,市体育局已经与市体育场进行沟通协调,“已经将体育场内射灯的照明时间改为晚10点关闭。”工作人员解释说。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻