您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
“最是诗情五月天——2018年端午节诗歌朗诵会” 在市图书馆温情上演
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-19 10:38

 

    廊坊传媒网讯(记者 闫默)六月飘香,棕情满满!6月17日下午,由廊坊市社会科学界联合会主办,廊坊市图书馆、廊坊市朗诵协会承办的“最是诗情五月天——2018年端午节诗歌朗诵会”在市图书馆温情上演。

   

    此次诗歌朗诵会是由市朗诵协会的成员们为廊坊广大市民精心准备的一场高水准的演出。他们均来自廊坊地区各行各业、各个年龄层热爱朗诵艺术的爱好者,其中还有两位来自固安县的县长,这也是他们在学习朗诵艺术一年后的首场汇报演出。

  

    《四月诗章》朗诵者用诗的语言、生动唯美的表演让人身临其境地感受到鸟语花香与莺歌燕舞;《汩罗江的思念》让人们再次缅怀因为忧国忧民,最终慷慨赴死的屈原;《我深深爱着您,我的祖国》抒发了作者热情激昂的家国情怀,引起现场观众的共鸣。整场演出形式多样、高潮迭起引得台下观众阵阵掌声。

  

    一曲曲悠扬的古乐,一首首激情的赞歌,通过朗诵者精彩的舞台演绎,在端午节之际为市民朋友们奉上了一场异彩纷呈的视听盛宴!弘扬了中华民族优秀的传统文化,满足了广大市民日益增长的精神文化需求,提升城市品味,涵养市民心灵,促进全市文化艺术水平的总体提升,为打造“书香廊坊、朗诵之城”发挥了重要作用。

稿源廊坊传媒网 编辑:闫默  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻