您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
市长专线:学校内垃圾成堆 市民盼清理
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-20 10:49

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)“学校里堆满了各种垃圾,希望有关部门能尽快治理。”日前,广阳区北旺乡某村村民吴女士拨打市长专线12345反映,该村内一小学校址内堆放了大量生活垃圾,影响周围村民生活,希望有关部门能进行清理。

    吴女士说,自从实行学区划片上学后,该村和周围村街的孩子都统一到市第二十三小学上学,就剩个空校址在村内。“我发现从去年11月开始,学校的操场内堆放了大量的生活垃圾、树枝和杂草,现在天气越来越热,垃圾产生的气味也很刺鼻。”吴女士说,她家就住在学校附近,每次打开门都是苍蝇蚊子满天飞,而且气味刺鼻,已经严重影响了她和周围村民的正常生活。

    记者联系了广阳区北旺乡政府。工作人员表示,会派工作人员前去查看,并根据情况作出相应处理。

稿源廊坊传媒网 编辑:侯昊苏  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻