“粽香情缘”——邮储银行大城县支行开展包粽子活动 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
“粽香情缘”——邮储银行大城县支行开展包粽子活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-05 10:16

 

    廊坊传媒网讯通讯员 王蕊 记者 鲍冀馨粽子香,香邮行。苇叶香,香满堂。一年一度的端午节临近,为进一步增强同事间的了解,加深感情,充分体味传统节日的文化氛围,邮储银行大城县支行工会组织全体工会会员开展“粽香情缘”——大城县支行包粽子活动。

    上午九点,所有休班人员及厨房能手来到厨房,有铺粽叶的,有洗米的,大家齐动手,很快就把包粽子的准备工作完成了。现场有包粽子娴熟的“能手”,有从未包过粽子的“新手”,几个男同志也积极地加入进来,“老手”带“新手”,很快,粽子包好了,下锅煮。午饭十分,员工也是纵情享受吃粽子的喜悦,多种馅料让员工惊喜不断。

    此次活动的开展,不仅使员工更深入的了解了中国的传统节日——端午节,也展现了大城县支行融洽和谐的党群关系,和大城邮储人乐观自信、积极向上的工作、生活态度。

    

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻