您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
“京津冀文博一体化系列展 ----廊坊博物馆藏剪纸艺术展” 在北京民族文化宫开展
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-11 10:56

 

廊坊传媒网讯(记者 袁泓蕾 通讯员 徐晓川)7月10日,“京津冀文博一体化系列展----廊坊博物馆藏剪纸艺术展”在北京民族文化宫开展。

本次活动是由北京民族文化宫、河北省廊坊市文化广电新闻出版局共同主办,北京民族文化宫博物馆、北京民族文化宫展览馆、廊坊博物馆共同承办的。

本次展览廊坊博物馆精选了近百件优秀剪纸作品,其中涵盖了民国时期剪纸珍品和现代剪纸的代表作品,多为吉祥图案、花鸟鱼虫、戏剧人物等,构图饱满,题材丰富,具有极高的观赏价值。

“京津冀文博一体化系列展----廊坊博物馆藏剪纸艺术展”是为了响应京津冀一体化国家战略,促进京津冀文化协同发展,进一步推动京津冀区域文化交流。为京津冀全面发展提供文化支撑,进一步推进京津冀协同发展。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻