您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
我市“畅游家乡·廊坊人游廊坊” 之“永定河田园观光区”畅游月活动启动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-12 18:16

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)“今天我们观光田园、品美酒、学书法,能参加这次体验游,真好!”参加这次活动的刘女士说。7月11日,我市30名市民参加了“畅游家乡·廊坊人游廊坊”之“永定河田园观光区”畅游月活动,游览了固安刘凌沧郭慕熙艺术馆、绿野仙庄、河北燕南春酒业有限公司、广阳区麦瑞庄园、安次区第什里风筝小镇。

    当日上午,体验团走进刘凌沧郭慕熙艺术馆,馆内陈列着诸多名家书画。据了解,该艺术馆自开馆以来,与中央美术学院、国家画院、北京画院、天津美术学院及河北画院等美术院校和专业美术机构有着广泛的联系,特别是与中央美院共同举办的“重彩人生,百年凌沧”等系列活动在美术界产生了一定的影响。

    来到河北燕南春酒业有限公司,人性化的设计、精湛的酿艺、个性化的定制以及四溢的酒香,让体验者有些流连忘返。随后,体验团们还分别参观了广阳区麦瑞庄园、安次区第什里风筝小镇、绿野仙庄。

    参加体验游的市民刘建英说:“近几年,我市旅游事业发展迅速。这次参观的几个景点,涉及文化、农业、企业、产业等方面,通过活动受到了廊坊历史文化的熏陶,对永定河文化更加的了解,希望以后可以加大廊坊旅游宣传的力度,让更多的人来廊坊旅游。”

    据了解,为充分展示近年来廊坊旅游发展成果,推动全域旅游发展,进一步打造“京津乐道绿色廊坊”的旅游品牌,3月31日至12月31日期间,市旅游发展委员会举办以“畅游京津乐道,惠享绿色廊坊”为主题的“畅游家乡⋅廊坊人游廊坊”“免费月“优惠年”“畅游行““旅游优惠年卡”四大惠民主题活动,涵盖全市40余家国家A级景区及相关旅游企业。

    “畅游家乡·廊坊人游廊坊” 之“永定河田园观光区”畅游月活动便是这四大惠民主题活动其中的一项,旨在更加便于市民出行和游览廊坊的永定河田园观光区主题旅游区的特色旅游资源。

    “大运河风情体验区”畅游月活动、“洼淀生活休闲区”畅游月活动将相继重点推出“大运河风情体验区”“洼淀生活休闲区”优惠线路产品畅游精品线路,分别于8月、10月组织部分各界代表免费体验。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻