您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
锦旗表民意 修路通民心
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-13 09:38

 

    廊坊传媒网讯(记者 王鑫 通讯员 史海涛)7月9日上午,广阳区北旺乡潘庄村民代表将一幅写着“办实事真事 解百姓之忧”的锦旗送到市政处工作人员手中,感谢市政处为潘村修建惠民公路,解决困扰多年的出行难题。

    据了解,此次修建完成的道路是进入潘庄村的主要道路,年久失修,下雨的时候,路面坑坑洼洼,特别不好走。市政处临危受命,积极组织谋划,多次勘察现场,历经20多天的奋战,于6月19日修建完成了长600米、宽4米的惠民工程。

    该道路的竣工通车,极大便利了潘庄村本村百姓的交通出行,消除了道路安全隐患,同时对进一步完善该乡村级交通网路,助推乡村振兴有着积极的意义。  

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻