您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市开展创建国家森林城市创作采风活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-09 13:43

 

廊坊传媒网讯( 通讯员 邓亚娟 记者 杨雅淇)近日,市委 宣传部、市林业局、市文广新局联合组织开展了创建国家森林城市文艺家创作采风活动 , 进一步营造我市创建国家森林城市宣传氛围 。 69名国家级省级市级书法家、摄影家、画家、作家参加此次活动。

采风团深入安次区南三通道、国槐大道、 第什里风筝小镇、瑞丰公园,永清县林栖谷,广阳区永兴河进行创作采风。此次采风为文艺家们创作创森作品积累了素材,激发了灵感。文艺家将通过书法、绘画、摄影和文学创作等表现形式, 展示 全市 创森工作、创森成果,为 廊坊 创建国家森林城市工作助力增彩 。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻