您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市组织开展创建国家森林城市亲子活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-09 13:43

 

廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇 通讯员 邓亚娟) 10月7日,市委宣传部、市林业局、市文广新局联合组织开展了“廊坊市创建国家森林城市‘我是绿色小天使’亲子活动” ,进一步 提高全社会对创森的支持率和满意度 。

此次活动 在市区自然公园举行, 以 “小手拉大手 共创森林城” 为 主题 ,共有 85个家庭 参加 活动。 通过 此次活动,使孩子们切身感受到大自然的美和乐趣,进一步增强保护环境的意识,培养从小自觉爱护森林、保护森林、保护环境的美德。同时,引导市民积极参与创建国家森林城市活动,共同建设美丽廊坊。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻