您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
32个公益团队相聚香河 参加首届京津冀慈善义卖会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-09 15:02

 

                                  

廊坊传媒网讯(记者 孟洁)赠人玫瑰,手有余香,一件衣服、一个玩具、一份食物都可以成为手中的玫瑰。10月1日至3日,伴随着国庆假期欢乐氛围,香河志愿者协会联合国安第一城共同发起的“首届京津冀大型慈善义卖会”于香河国安第一城福安宫广场隆重举办。

此次大型慈善义卖迎来了包括大厂爱心牵手公益协会、北京西城区志愿者之家、霸州市野火志愿者协会、燕郊“届”滑板公益联盟在内的京津冀地区32家公益志愿团队,慈善义演同时举行,义卖集市还特设亲子义卖区,来自香河当地的35个家庭参与其中。

字画、瓷器、酒水、玩具……慈善义卖现场,32个公益团队在各自展位前摆放上了各式各样的商品,这些商品均是由各自团队的志愿者和爱心人士捐赠,拍卖所得也将归各自团队所有,全部用于公益事业当中。义卖会还吸引了10余家香河当地的商家参与,他们纷纷捐赠商品用于义卖。

前来购买义卖品的京津冀游客络绎不绝,慈善义演的舞台上,精彩的节目结束后,各个团队的负责人陆续登台,介绍该团队所从事的公益活动范围以及开展过的公益活动。游客们被现场的氛围感染,被志愿者们的爱心举动感动,纷纷购买商品,为公益事业尽一份力。

稿源廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻