您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
艺术大道东西贯通工程取得突破性进展
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-12 09:30

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 史海涛 记者 王文珩) 艺术大道(大皮营引渠—西环路)东西贯通工程,自2017年10月份开工以来,由于施工路线长、拆迁阻力大和大气治理等因素影响, 今 年上半年施工难度较大,进展缓慢。

    2018年6月份,市政处多次召开项目调度会,协调解决工程推动缓慢难题,经与施工单位协商并及时调整工作部署,同时积极协调广阳区政府等相关部门加快推进拆迁进度。 今 年6月至9月,在不足百日的时间内,工程建设速度显著提升,建设进度完成总工程量的73%。2018年9月29日,大皮营引桥至廊万路段1700米的道路完成了沥青混凝土的摊铺施工。10月9日,部分路段完成行车标志线的施划并实现通车。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻