您当前的位置: 首页 >  旅游美食 正文
 
军运会帆船测试赛雨中收官:美国船队拔得头筹
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-23 15:10

 

    21日,阴雨绵绵的武汉东湖上继续上演一场激情飞扬的帆船大赛。经过两天激烈角逐,第七届世界军运会帆船项目测试赛最终在雨中收官。来自美国的Vanhang Sailing Team夺得第一名。比赛中,来自世界各国的参赛队员们对比赛环境给予高度评价。

    当天,东湖风向多变,十分考验船队的技术水平。在经过头一天的比赛后,各地赛队都对东湖水域有了一定的了解。10支来自6个国家和地区的帆船队伍的竞争也进入了白热化阶段。

    最终,经过两个竞赛日共9轮比赛,第一名由来自美国的Vanhang Sailing Team夺得;苏州西曼帆船队以2分之差获得第二;第三名则由来自澳大利亚的诺莱仕帆船队夺得。

    在赛后的采访中,各船队对于这次比赛的评价较高,认为东湖是开展帆船运动的绝佳位置,自然条件好,水域宽阔,绿化优美,位于市内交通便利。“在这里举办的赛事必然受到大家的欢迎,这次赛事组织也十分周到细心,是一次非常开心的参赛体验。”一位来自美国的帆船队员说。

    本次比赛是对第七届世界军运会帆船基地的一次全面“压力测试”。据了解,接下来帆船基地还将推出更多更加亲民的活动,让民众能够亲身参与其中,了解军运,与军运同行。

    第七届世界军人运动会帆船项目系列推广活动由中国帆船帆板运动协会和第七届世界军运会执委会大型活动部共同主办,湖北省体育局水上运动管理中心、武汉东湖旅游风景区管委会、武汉旅游发展投资集团及武汉大海阳光帆船俱乐部承办。(完)

稿源新华网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻