您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
 廊坊开发区大讲堂就《创新发展与政策支持》进行辅导
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-02 16:39

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 王卫国 记者 王文珩)11月1日下午,廊坊开发区大讲堂邀请国务院国资委机械工业经济管理研究院强国战略研究所所长周永亮博士,就《创新发展与政策支持》进行辅导。

    周永亮是国内知名战略与管理实战专家,北京大学、清华大学特聘教授,先后出版《中国企业前沿问题报告》《中国企业执行问题》《组织执行力6项实务》等著作30多部。

    讲座中,周永亮以独特的视角、详实的案例,讲述了创新发展与政策支持的关联性,就创新中如何转型、转型中如何升级开了一剂良方,让开发区干部职工受益匪浅。

    习近平总书记说:惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。聆听讲座后大家纷纷表示,对开发区而言,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,没有创新就没有活力,没有创新就没有发展,没有创新就没有超越。实际工作中要进一步强化创新意识,进一步增强创新能力,进一步提升服务水平,为助推开发区高质量发展贡献力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:张思汀  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻