您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
大城县举行教育发展促进会成立大会暨捐款仪式
大城县举行教育发展促进会成立大会暨捐款仪式
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-05 10:27

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘雅娜 记者 张春娥)为进一步营造尊师重教、情系教育的良好社会氛围,近日,大城县举行教育发展促进会成立大会暨捐款仪式。本次捐款仪式共收到该县教育发展促进会捐款723.6万元。

    会议对新成立的县教育发展促进会提出殷切期望,要开展经常性的助学活动。这是一项真情暖万家的社会系统工程,是顺民意、得人心的德政工程,是各级党委、政府和全社会的共同责任。希望全县各界要博采众长、造福桑梓,以县教育发展促进会成立为契机,积极投身爱心助学活动,广募资金、规范运作、再创佳绩,共同推动全县教育事业加快发展,建设和谐幸福的美好未来。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻