您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
社区文化艺术节唱响“幸福”欢歌
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-06 13:52

 

    廊坊传媒网讯(记者 高原)“东方东方大吉祥,旭日东升把胸膛照亮,情歌情歌天下唱,我要为你自由飞翔”11月3日下午,嘹亮的《东方大吉祥》在大学里东区小广场响起,由主办单位名称:华夏幸福集团孔雀城住宅三分公司客服部举办的廊坊孔雀城2018幸福社区文化艺术节以孔雀城艺术团舞蹈队的开场舞拉开帷幕。京剧、评剧、歌舞、乐器演奏等节目璀璨上演,现场掌声欢呼声此起彼伏,丰富多彩的文艺节目不仅让社区居民欣赏到了一道道文明向上的文艺大餐,也让现场观众接受了一次精神上的洗礼,同时提升了居民的幸福指数,营造了和谐的社区氛围。

    “举办艺术节既丰富了社区居民文化娱乐生活,又满足了社区群众日益增长的精神文化需求,倡导了健康快乐的文化生活,弘扬了中华民族优秀的传统文化。台上表演的都是自己认识的人,节目精彩又好看,希望以后能有更多这样的活动,让我们老百姓的生活越来越丰富,越来越精彩。”72岁的社区居民乔先生说。

    “艺术团里的成员都是孔雀城的业主们,从去年9月到现在已经有100多人了,有 京剧团,梆子团、民乐团、模特队、舞蹈队、声乐团等。创建艺术团主要为了活跃社区老年生活,举办艺术节非常好,可以有机会到各个小区和业主们搞互动交流,也丰富了各小区的文化生活。”艺术团团长姚桂林说。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻