您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
廊坊银行 推出“梦想储蓄”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-07 09:31

 

    俗话说“你不理财,财不理你”。如何配置好自己的收入,已成为一门很大的学问。但是有的上班族忙于工作,没有时间和精力去做资产配置和存款规划,导致生活没有计划性,钱到用时方恨少,想要的东西想完成的梦想到现在一直难以实现。

    据此,廊坊银行为广大工薪阶层推出了月存宝等5年期定期存款产品,按月存款,帮助广大工薪阶层积累存款,实现梦想。小王是一名工程师,他购买了月存宝产品,每月将自己一部分的工资存入账户,他计划利用该产品攒出自己的婚车。

    一个好汉三个帮,廊坊银行切实帮助广大客户解决了工资配置问题,为广大工薪阶层解决存款排忧解难。 (孟文祥)

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻