您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
安次区道路集中大冲洗
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-07 14:40

 

廊坊传媒网讯(记者 邢建平 通讯员 胡晓妍)自11月1日开始,安次区环卫局开展了“路见底色”的集中冲洗活动,活动将持续半个月。

据了解,安次区环卫局在确保日常作业的基础上,利用夜间效率高的优势,每天出动洒水车、洗地车共35辆,从晚上7点开始至第二天凌晨3点半结束,采取先冲洗后洗扫的作业模式,对机动车道、路牙砖及护栏下进行拉网式冲洗。

三个清扫中队根据各自辖区特点,每天出动22辆小型路面养护车,每辆车配2名作业人员,从清晨5点半开始,对市区主次干道的人行道、停车港湾及水箅子进行冲洗作业。

目前,安次区环卫局已经完成了银河南路、永兴路、光明西道、西昌路等路段的冲洗作业,全区范围内的集中冲洗活动仍在继续。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻