您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
廊坊移动“护航专家”全面保障冬季供暖
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-08 14:53

 

    

    2018年冬季已至,供暖即将全面启动,出身廊坊移动的供暖“护航专家”——热力监控专线也严阵以待,积极助力热力公司冬季正常供暖。

    热力监控专线主要是在小区热力机房内安装摄像头,负责监控设备在线运转情况,并对该机房站点的“一次回水”、“二次回水”、“水压”、“温度”等所有相关供热数据进行实时监控上传,方便热力公司在供暖期间监控有无人为破坏以及现场情况,实现无人值守模式,大大节约了人力成本和维护成本。在线设备如发生掉线或损坏,热力公司会及时发现故障隐患避免造成损失,影响居民使用。

    在供暖来临前,廊坊移动加强线路排查,及时发现故障并维修处理,历时7天现场走访排查广达热力公司分布在70个小区的78个热力监控专线,让“护航专家”力保全市居民享受冬季正常供暖。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻