您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
文安县检察院潘建忠检察长受聘县第二中学法治副校长并作宪法宣讲
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-12-04 16:24

 

    廊坊传媒网讯(记者 鲍冀馨 通讯员 刘会藏12月4日,在第五个国家宪法日,文安县检察院党组书记、检察长潘建忠受聘担任文安县第二中学法治副校长。

    受聘后,潘建忠检察长以“崇尚宪法权威,弘扬法治精神”为主题,为300余名学生带来了一堂生动、形象的宪法法治课。

文安县检察院党组书记、检察长潘建忠受聘担任文安县第二中学法治副校长。

    潘建忠检察长讲授了什么是宪法、宪法的地位、作用、宪法规定的公民权利义务以及青少年如何学习宪法、维护宪法,并向该校师生介绍了宪法与检察机关的关系。并勉励同学们:要自觉规范自己的行为,传承良好家风,崇尚法治精神,迈好人生的第一步,用青春书写无愧于自己、无愧于父母,无愧于时代的华美篇章。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻