您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
污水管道破裂 香河环卫迅速清理路面结冰
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-12-12 16:56

 

    廊坊传媒网讯(记者 李博楠)近日,香河县康宁路路口管道破裂,污水泄露。不仅该地,城区路面多发结冰现象。连日来的低温,导致污水结冰,来往路人行走十分不便。香河环卫局的工作人员得知这一情况后,迅速组织相关街道负责的环卫工人前往,对结冰路面进行了集中清理。

    当天上午8点,环卫工人就到达了结冰路段,利用铁锹等工具,将路面的结冰一块一块铲除,在部分冰层较厚区域撒融雪剂,加快破冰速度,并将铲下的冰块全部集中装入收集车。仅四小时的时间,就及时将道路恢复了原貌,并得到了附近商户和行人的认可,“这么冷的天,环卫工人一早就赶到了,他们很辛苦。”香河居民王玲玲称赞道。

    随后,记者联系了香河环卫局,工作人员表示,入冬以来,香河县环卫局加强巡查,做到发现问题、及时清理,也提醒市民出行注意安全。

稿源: 廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻