您当前的位置: 首页 >  天下图说 正文
 
河北省政协召开十二届第十四次主席会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-12-28 10:50

 

12月27日,河北省政协主席叶冬松主持召开省政协十二届第十四次主席会议,审议关于召开省政协十二届六次常委会会议和省政协十二届二次会议有关事项,研究政协河北省委员会提案工作条例、政协河北省委员会提案委员会关于提高提案质量的意见、省政协主席会议成员联系省政协委员工作办法和政协河北省委员会委员视察考察工作条例。

  会议审议通过了关于召开政协河北省第十二届委员会常务委员会第六次会议的决定、日程、议程(草案),听取了关于政协河北省第十二届委员会委员增补情况的说明,审议了政协河北省第十二届委员会副秘书长名单(草案)、政协河北省第十二届委员会专委会副主任名单(草案),政协河北省第十二届委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案),政协河北省第十二届委员会常务委员会工作报告及报告人名单(草案)、提案工作情况的报告及报告人名单(草案),政协河北省第十二届委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案),上述有关文件草案将提请省政协十二届六次常委会会议审议。会议还听取了省政协十二届六次常委会会议、省政协十二届二次会议会务及大会发言筹备情况的汇报。

  会议强调,开好政协全会是当前重要政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实省委部署要求,动员全省各级政协组织、广大政协委员和各族各界人士,进一步统一思想、凝聚智慧、奋发进取,为新时代全面建设经济强省、美丽河北献计出力。

  会议审议并原则通过了有关规章制度。(记者高原雪)

稿源: 河北日报 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻