您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 > 本地 正文
 
骑出“元旦”字样路线图
骑友花样迎新年
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-03 11:02

 

    廊坊传媒网讯(记者 李博楠)2019年1月1日,廊坊自行车协会的骑友裴天存完成了自己迎接2019年的“仪式”。在一个专门记录骑行的手机软件上骑出“元旦”字样的路线图,来迎接2019年的到来。

    这个想法是裴天存的朋友发起并设计的,“骑行这么久了,第一次想到用这个方法来迎接新年。”他说,2018年12月28日,他跟朋友开始试骑路线,全程约24公里,自市区北凤道丹凤公园开始,途经市区多条道路,最后在北华航天工业学院附近结束,“第一次都快骑到终点了,才发现手机软件半路停止了,没能记录全程。”裴天存又试了几次,找到了问题和最佳路线,2019年1月1日,骑出了“元旦”字样的路线。

    数字要比汉字简单一些,熟悉了骑行路线后,裴天存和骑友“独行客”还完成了“2018”“2019”字样的骑行路线图。裴天存说,接触骑行之后,自己身体和心态都越来越健康,希望在新的一年里,能够有更多人参与进来,共同提倡绿色出行。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻