您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
中国石化报一行到我社参观考察
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-10 13:53

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)1月10日,中国石化报党委书记张西义一行到我社参观考察,并就新形势下媒体经营、传统媒体融合发展等问题进行了座谈交流。

    张西义一行人先后参观了办公楼一楼大厅报社文化展览、云报屏、评报栏以及全媒体中央控制室、导播室。在全媒体中央控制室,观看了“中央厨房”式的全媒体采编流程,体验了新媒体直播,与正在采访的一线记者视频连线交流。

    在报社四楼融媒体会议室 ,廊坊日报社党委委员、副社长康连存,廊坊日报社党委委员、副总编辑、新媒体中心主任任淑静,廊坊日报社日报总编室主任王泽明,廊坊日报社新媒体中心副主任董艳,分享了廊坊市的基本情况与廊坊日报社的发展历程及廊坊日报社经营活动推介情况。

    同时,张西义一行介绍了中国石化报的相关经营做法与经验。 对廊坊日报社全媒体矩阵有了深刻、系统的认识,对廊坊日报社在媒体经营、传统媒体融合发展方面的探索实践和创新发展成果给予好评。

    “这是一次很好的学习机会,我们收获很大,不仅开拓了视野,还增加了经营创收的思路。”张西义说,这次参观考察,还深刻感受到廊坊日报社在媒体经营方面的先进理念和开放思维,为中国石化报社提供了重要的参考和借鉴,希望以后能加强两报之间的合作与交流,推动中国石化报的转型升级。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻