您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
我市召开2019年“迎两节·保两会”深化交通秩序整治动员部署会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-10 15:40

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)1月10日上午,市公安局召开2019年“迎两节·保两会”深化交通秩序整治动员部署电视电话会议。

    会上,宣读了《廊坊市公安局“迎两节·保两会”深化交通秩序整治行动工作方案》《廊坊市公安局“迎两节·保两会”深化交通秩序整治行动宣传方案》,大厂、霸州、大城和直属一大队相继做了表态发言。

    最后,副市长、市公安局党委书记、局长赵晋指出,市委市政府对此次行动高度重视,要求全市交警要认清形势,查找短板,进一步增强做好交管工作的责任感紧迫感。要积极打造共建共享共治的交通安全现代治理格局。坚持源头整治、隐患清零、违法查纠“三位一体”,严防重特大道路交通事故。组织优化、科技应用、精准勤务“三位一体”,推动城市交通管理上档升级。

    交警大队领导要身先士卒、率先垂范,派出督导组深入基层、直插一线、驻点督导、检查落实。依托公安交通集成指挥平台和视频监控,坚持对省际卡口、重要点段的联网在线、勤务落实和路面交通情况进行巡查,发现问题及时通报、限期整改。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻