您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
铁路安全进校园 爱路护路在行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-11 11:32

 

    廊坊传媒网讯(记者 马越 通讯员 杨建军)1月10日,公安部第33个110宣传日,北京铁路公安局石家庄公安处霸州站派出所在霸州市第九中学开展了以“爱路护路,平安寒假”为主题的宣传活动。

    现场通过讲解、专题采访、代表发言、发放宣传单等形式,宣传《治安管理处罚法》《铁路法》《铁路安全管理条例》《河北省铁路安全管理规定》以及其他相关铁路安全知识,积极倡导同学们自觉养成良好的习惯,遵守铁路安全法规,争当爱路护路的“铁路卫士”,并将自己学到的安全知识带给自己的父母,发挥“小手拉大手,共建平安铁路”的作用。

    活动中共发放宣传单3000余份,学习用具200份,受教育师生1200余人,进一步将爱路护路相关法律法规普及到全市居民和广大外来务工人员,让知路、爱路、护路成为大家的自觉行动,共同打造安全、平稳、有序的沿线治安环。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻