您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
消防宣讲团入户送安全
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-11 13:43

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 吕东宸)为减少冬季火灾事故的发生,为市民提供安全稳定的生活环境。1月10日,广阳区消防救援大队、北华航天工业学院大学生消防社团、广阳区瑞泰社区、东方派出所、格林郡府物业联合组成消防宣讲团,共同走进格林郡府小区开展消防宣传教育活动。

    在现场,消防宣讲团主动走进居民家中,帮助居民查找家中火灾隐患,提醒居民注意用火用电用气安全,讲解消防安全常识。随后,消防宣讲团在小区内向过往居民发放消防宣传单,宣传冬季防火、电动车火灾防范、高层建筑逃生等知识,以此提高居民消防安全意识,减少火灾事故的发生。

    宣传活动结束后,广阳区消防救援大队还与瑞泰社区微型消防站组织了消防灭火疏散演练,提高微型消防站的应急处突能力,保障辖区安全稳定,维护居民生命财产安全。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻