您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市安委会第九考核组圆满完成对市消防支队考核工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-11 14:39

 

廊坊传媒网讯(通讯员 裴雷)1月5日,市安委会第九考核组对市消防支队2018年度安全生产目标管理执行情况进行考核。

考核组首先听取了市消防支队及广阳区、廊坊开发区消防大队关于2018年度安全生产及消防安全工作开展情况的汇报。随后,对市、县两级贯彻落实国家、省、市关于安全生产决策部署和法律法规要求的情况,政策措施制定情况,重点工作安排部署、推进落实情况,责任制落实情况等相关档案进行了查阅,并实地抽查了廊坊万达广场、万达影城等单位,重点检查了单位安全生产责任制、安全生产和消防安全有关法律法规和标准规范落实情况。

考核结束后,市安委会第九考核组对市消防支队安全生产工作给予了充分肯定,并要求全市消防部门按照国家、省、市关于加强安全生产工作的决策部署,进一步抓好工作落实;强化消防方面的行业监管,提高消防安全风险预防控制能力;加强消防安全培训,推动督促社会单位严格落实消防安全责任制,确保单位的消防安全。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻