您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市七届人大常委会举行第十三次会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-11 15:33

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)1月 11 日, 市七届人大常委会举行第十 三 次会议。市人大常委会主任蒋洪江,副主任王俊臣、王相仁、陈洪波、邵二玲,秘书长毕忠庆,市人大常委会委员出席会议。 邵二玲 主持会议。

    市委常委、市政府常务副市长贾永清,市监察委员会、市法检“两院 ” 和市直有关部门负责同志,市人大常委会机关处级干部列席会议。

    会议审议通过了《廊坊市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表变动的审查报告》、市人大常委会主任会议《关于市七届人大四次会议有关文件(草案)的报告 》和 《关于提请市七届人大常委会第十三次会议授权市人大常委会主任会议审议决定市七届人大四次会议有关文件(草案)的议案》、《廊坊市人民代表大会常务委员会工作报告(审议稿)》、市七届人大各专门委员会工作报告(审议稿);表决通过了《廊坊市人民代表大会常务委员会关于召开廊坊市第七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》、市人大常委会主任会议《关于提请市七届人大常委会第十三次会议授权市人大常委会主任会议审议决定市七届人大四次会议有关文件(草案)的决定(草案)》;表决通过了人事任免职事项。 蒋洪江为新决定任命人员颁发了任命书,新决定任命人员进行了宪法宣誓。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻