您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
全国总工会副主席、国务院国资委副主任翁杰明在我市开展送温暖时指出
深入一线、关心基层,妥善安排好困难职工的生产生活
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-24 22:43

 

    廊坊传媒网讯(河北日报记者 孟宪峰 记者 滕佩智)1月24日,中华全国总工会副主席、国务院国资委副主任翁杰明,带领中华全国总工会、国务院国资委有关部门负责同志,到河北省开展送温暖活动。翁杰明一行到我市走访慰问困难职工、劳动模范及困难企业,为他们送去党和政府的关怀和工会组织的温暖。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,深入一线、关心基层,妥善安排好困难职工的生产生活,确保大家过一个欢乐祥和的春节。省人大常委会副主任、省总工会主席王晓东,市委书记冯韶慧,市委副书记、副市长胡晓军,市人大常委会主任蒋洪江,市人大常委会副主任、市总工会主席陈洪波陪同慰问。

    在市区安华里小区、汇源名居西区和企业局宿舍楼,翁杰明一行将米、面、油等慰问品、慰问金送到困难职工和困难劳模手中,并同他们促膝谈心、亲切交流。在困难企业廊坊市物产集团,翁杰明召开座谈会,听取企业工作汇报和脱困思路,并送上慰问金和节日祝福。翁杰明要求,要全力帮企脱困,为做好职工权益维护保障工作创造条件;要充分发挥好工会在化解职工矛盾中的突出作用,落实好职代会、厂务公开、一对一帮扶等具体举措;要进一步做好企业安全生产工作,确保职工生命财产和其他利益。

    当日,翁杰明一行还来到富士康廊坊科技园职工服务中心,调研检查了企业民主管理工作。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻