您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
服药女子昏迷 交警开辟绿色通道
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-31 10:55

 

廊坊传媒网讯(记者 高原 通讯员 刘领娣)1月29日晚6时10分许,正值晚高峰期间,路面车流量较大。市交警支队指挥中心突然接到一个紧急求助电话:“我车上有人吃了大量的安眠药,现在口吐白沫,昏迷不醒。我现在在廊万路上向东行驶,要去管道局医院救治,路上车太多,想请交警帮忙。”

市交警支队指挥中心接到求助后,立即联系市交警一大队指挥中心安排警力对其进行帮助。市交警一大队执勤交警邱记涛接到命令以后,一边安排在广阳环岛的执勤交警姚旺、张万富驾驶警车开启警灯,鸣响警笛在路边等待求助人的车辆,随时接应。同时,安排爱明道执勤交警疏导同方向行驶的车辆,确保去往管道局医院方向的道路通畅,为救治病人节约时间。

几分钟后,姚旺、张万富看到一辆黑色大众,车牌号为冀B2***7的求助车辆疾驰而来,两人立即跑去向驾驶人了解情况,叮嘱驾驶人紧随警车。情况紧急,两人立即驾驶警车,开启警灯鸣响警笛,争分夺秒的赶赴管道局医院。一路上,交警姚旺驾驶警车开路,交警张万富用电台呼叫途径的各路口执勤交警,通报实时位置,请求各岗提前将经过路段的车辆进行分流与管制。同时喊话,让前方社会车辆避让,为其开辟绿色通道。

执勤交警仅用了五分钟就将患者送到了管道局医院急诊,到了医院两名执勤交警帮助将患者抬到医院进行救治,患者的家属情绪非常激动,连忙向两名交警鞠躬致谢。两名交警看到患者得到了医生的救治,在家属的感谢中,开车匆匆的返回执勤岗位。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻