您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
女婴手指被卡 消防员紧急解救
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-31 10:55

 

廊坊传媒网讯(记者 高原 通讯员 高铭)“孩子,别哭别哭,马上就好了”“去拿床被子来,铺在桌子上,把孩子放在桌子上家人抱住”“把手扶住,用钳子慢慢剪开,空间充足可以拿出来了”1月29日晚,市消防支队大城大队大城中队的消防员正在紧张地为右手拇指卡在铁质玩具青蛙孔洞内的女婴进行救援。

当晚21时13分许,三名家长带一女婴来到大城大队大城中队求助,经询问后得知,一名八个月大的女婴的右手拇指卡在一铁质玩具青蛙内,嚎啕大哭。

救援人员一边安抚女婴情绪,一边立即展开救援,只见一名消防员将右臂和右手固定,一名消防员轻轻对玩具青蛙外壳进行破拆,救援人员将玩具青蛙的外壳破拆掉。外壳拿掉后,另一名消防员小心对玩具卡手部位进行破拆,成功将女婴的手从玩具青蛙凹槽内取出。

随后,120急救人员对女婴进行简易包扎后赶往医院进行救治。

目前,女婴已脱离危险。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻