您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
码头镇安排部署寒假校园安全稳定专题工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-02-02 08:57

 

    廊坊传媒网讯(通讯员肖兴辉记者王文珩) 为进一步贯彻落实 校园 大排查、大整改专项工作 , 切实做好 2019年春节寒假期间 各项安全工作, 近日, 安次区码头镇教办室组织召开了由全镇校长、 主任 参加的 寒假校园 安全稳定专题工作会。

    教办室 负责人就进一步深化开展大排查、大整改具体工作进行了再次动员部署,并作出了具体安排,要求全镇各校务必高度重视,积极落实开展假前及假期校园安全隐患自查及 安全 教育工作,及时清除潜在的各类校园安全隐患。

    教办室分管安全工作的老师向到会人员传达了安次区教育局相关文件要求,要求全镇各国办校、民办校园务必认真落实安全责任,切实开展校园安全隐患排查工作,对发现的各类安全隐患问题利用假期时间务必整改到位,并彻底做好校园教室、厕所、食堂、宿舍等关键部位的卫生防疫工作。

    结合假期学生离返校等关键时间节点, 码头 镇 教办室 要求全镇各校通过安全课、下发致家长一封信、校园广播及家长会等多种途径积极向全体师生及学生家长开展防滑冰溺水、防交通安全事故、防火、防电、防食物中毒、防燃放烟花爆竹伤害等各方面安全教育,切实提升全体师生及学生家长的安全意识和自救互救技能。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻