您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
龙河高新区开展节后企业走访调研活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-02-11 16:28

 

廊坊传媒网讯(通讯员侯金池)2月11日,龙河高新区党工委副书记张旭东同志带领班子成员和经济发展局主要负责同志对辖区企业进行走访慰问,向企业的员工们致以节日的美好祝愿和新春祝福。

龙河高新区领导班子成员先后到达宏泰集团、富智康公司、奥瑞拓公司和华源盛世公司等企业。每到一处,张旭东一行都要与企业负责人进行亲切交流,详细了解企业生产经营、市场拓展等情况,重点询问企业发展遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难,鼓励企业进一步做大做强,促进产业升级发展。园区各部门要继续做好“双创双服”工作,加强与企业的沟通对接,认真帮助企业解决困难,积极做好节后复工复产的相关工作,确保实现良好开局,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

稿源廊坊传媒网 编辑:白瑞香  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻